Dá para preparar muitas receitas doces com a nossa massa fresca, sabia? Essa cestinha de chocolate com morangos é perfeita para uma sobremesa ou um café da tarde. Difícil não gostar!

Tempo médio de preparo: 50 min

Ingredientes

  • Massa Fresca Quero Mais
  • 1 caixinha de morango
  • 1 embalagem de creme de avelã

Modo de preparo

  1. Escolha um recipiente em formato de cumbuca que possa ser levado ao forno.
  2. Com uma colher, pegue a massa e vá cobrindo todo o interior do recipiente. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar a massa.
  3. Retire do forno e passe, delicadamente, uma faca para que a cestinha desgrude do recipiente.
  4. Com a cestinha pronta, corte os morangos e finalize com o creme de avelã, a quantidade que desejar. Sirva em seguida

Gostou? Quando fizer essa receita, não deixe de postar nas redes sociais e marcar a gente @linhaqueromais. Adoramos vê-los colocando a mão na massa!

Leave a Reply