Uma coxa de frango bem temperada já é uma delicia, imagina então com uma camada crocante de pão de queijo em volta? Se você nunca experimentou, pode colocar a mão na massa e preparar essa receita. Fica uma delícia!

Tempo médio de preparo: 30 min

Ingredientes

  • Massa Fresca Quero Mais
  • Sal a gosto
  • 1 caldo frango
  • Coxa de Frango
  • Queijo parmesão ralado para empanar

Modo de preparo

  1. Cozinhe as coxas de frango na pressão por aproximadamente 13 minutos, acrescente o caldo para dar sabor.
  2. Após esfriarem, retire a pele e as envolva com a massa fresca de pão de queijo.
  3. Passe-as no parmesão ralado e, então, frite em óleo quente ou asse em forno pré-aquecido a 230°C por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Gostou? Quando fizer a receita, não deixe de postar nas redes sociais e marcar a gente @linhaqueromais. Adoramos vê-los colocando a mão na massa!

Leave a Reply