Pão de queijo da Toscana, a combinação perfeita da linguiça toscana, com um toque de limão e, claro, com a nossa massa fresca. É aquela receita deliciosa para comer no café da tarde. Veja o passo a passo!

Tempo médio de preparo: 30 min

Ingredientes

  • Massa Fresca Quero Mais
  • 400g de linguiça toscana
  • 2 limões
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Remova a linguiça da capa com o auxílio de uma faca e livre-se das gorduras maiores.
  2. Esprema os limões sobre a linguiça e deixe marinando por 10 minutos.
  3. Adicione o orégano e a massa fresca, misture.
  4. Separe a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 230°C por 20 minutos. Sirva em seguida

Gostou? Quando fizer a receita, não deixe de postar nas redes sociais e marcar a gente @linhaqueromais. Adoramos vê-los colocando a mão na massa!

Leave a Reply