Pão de queijo da Toscana, a combinação perfeita da linguiça toscana, com um toque de limão e, claro, com a nossa massa fresca. É aquela receita deliciosa para comer no café da tarde. Veja o passo a passo!
Tempo médio de preparo: 30 min
Ingredientes
- Massa Fresca Quero Mais
- 400g de linguiça toscana
- 2 limões
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Remova a linguiça da capa com o auxílio de uma faca e livre-se das gorduras maiores.
- Esprema os limões sobre a linguiça e deixe marinando por 10 minutos.
- Adicione o orégano e a massa fresca, misture.
- Separe a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 230°C por 20 minutos. Sirva em seguida
Gostou? Quando fizer a receita, não deixe de postar nas redes sociais e marcar a gente @linhaqueromais. Adoramos vê-los colocando a mão na massa!