Nosso pão de queijo, além de saboroso, não contém glúten e nem aromatizantes. Hmmm!

O que é o glúten?

Por que oferecemos um produto sem glúten e sem aromatizantes?

Antes de falarmos do nosso delicioso pão de queijo, é interessante entendermos o que é o glúten. Encontrado em diversos alimentos, o glúten é uma é uma proteína presente de forma natural em muitos cereais, como o trigo, o centeio e a cevada. É isso que vai dar elasticidade na receita, caso típico do pão.

Por conta do glúten, o pão, além de crescer, fica muito mais macio. O ponto negativo é que essa proteína pode causar doença e até sensibilidade em algumas pessoas. A doença celíaca, caracteriza-se pela não digestão e pela hipersensibilidade à proteína. Ou seja, acaba bagunçando o trânsito intestinal, causando sintomas como diarreia, dor, inchaço e distensão abdominal.

Já a sensibilidade é quando a pessoa apresenta todos esses sintomas da doença, mas não a possui geneticamente.

Em nossos ingredientes, não utilizamos nada que contenha glúten. Também priorizamos escolher alimentos de qualidade e os mais saudáveis possíveis. Não é legal comer algo com gosto de industrializado ou que faça mal para a nossa saúde, não é mesmo? Por isso, garantimos o sabor único do pão de queijo mineiro.

0% glúten 0% aromatizantes e 100% saboroso

Nosso pão de queijo, além de não conter glúten, não contém aromatizantes. Queremos oferecer o melhor para os nossos consumidores, ingredientes naturais e não sintéticos. Aliás, mesmo não utilizando esses componentes, a massa dos produtos ainda mantém sabor e consistência.

Você pode comer sem peso na consciência! E o melhor, dá para se aventurar em inúmeras receitas, principalmente com a nossa massa fresca. Confira em nosso site todas as possibilidades, impossível não dar água na boca!

E não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais (@linhaqueromais) para sempre saber quando tem novidade por aqui!

Leave a Reply