Para um pão de queijo ser saboroso, há muito trabalho por trás. Confira!

 

O toque especial da Quero Mais

O que faz você se apaixonar por um produto? Provavelmente a qualidade e se atende as suas expectativas. Nós, da Quero Mais, sempre pensamos em oferecer o melhor aos nossos clientes. Produzir não apenas um simples pão de queijo gostoso, mas um pão de queijo que em todas as etapas têm como toque especial o amor e a qualidade dos ingredientes.

Percebemos que não era tão fácil encontrar um produto de qualidade nesse segmento, principalmente com o sabor mineiro. E é aí que, literalmente, colocamos a mão na massa! Hoje, você pode encontrar nossos produtos em dois formatos: a massa congelada e a massa fresca.

-Massa congelada: a massa congelada é aquela que oferece praticidade na hora de preparar. É só colocar no forno e pronto!

-Massa fresca: já a massa fresca oferece uma enorme variedade no modo de preparo. Dá para utilizar da forma que achar melhor e produzir receitas inovadoras.

Em ambos o sabor clássico da Quero Mais permanece!

 

 

Os ingredientes

Para um pão de queijo de qualidade, os ingredientes devem ser selecionados a dedos. Buscamos sempre trabalhar com pequenos fornecedores que também prezam pela qualidade e seleção de suas mercadorias. Cerca de 80% dos ingredientes são obtidos no campo, sítios e fazendas.

Isso faz uma enorme diferença, pois o sabor caseiro permanece! Afinal, ninguém quer comer um produto com gosto de industrializado, não é verdade? Prezamos pelo mais alto padrão de qualidade e satisfação de todos os nossos clientes.

Depois de todas essas informações, deu até água na boca para comer aquele pão de queijo quentinho, né? Então, vá até o mercado e compre as nossas delícias. Temos certeza que você vai se apaixonar!

E não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais (@linhaqueromais) para sempre saber quando tem novidade por aqui!

 

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