Hmmm, já pensou fazer um rocambole de pão de queijo? Garantimos que é uma delícia. Para o recheio, há inúmeras opções de sabores, é só usar a criatividade. Confira a seguir o passo a passo!

Tempo médio de preparo: 45 min

Ingredientes

  • Massa Fresca Quero Mais
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • 1 pacote de batata palha
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Com um filme plástico, estique sobre a mesa formando uma espécie de retângulo. Coloque a massa fresca por cima até cobrir toda a superfície.
  2. Passe novamente o filme plástico e estique levemente a massa com um rolo.
  3. Retire a película de plástico em cima e recheie com o queijo, presunto e orégano a gosto. Em um dos lados, puxe a ponta do plástico e vá enrolando a massa até ficar no formato de rocambole.
  4. Coloque em uma assadeira, polvilhe a batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire, corte em fatias e sira.

Gostou? Quando fizer a receita, não deixe de postar nas redes sociais e marcar a gente @linhaqueromais. Adoramos vê-los colocando a mão na massa!

Leave a Reply